Norwegian Cruise Line, compagnia innovatrice nel settore crocieristico, ha annunciato oggi un’esclusiva collaborazione con LDV Hospitality per portare un italianissimo concept sulla Norwegian Encore con il ristorante Onda by Scarpetta, riaffermando l’impegno dell’azienda nell’offrire esperienze culinarie di alto livello su tutta la flotta.

Il nuovo ristorante è il primo di questo genere e si aggiungerà alle sedi presenti a New York, Hamptons, Miami, Las Vegas, Philadelphia, Newport e Londra.Il nome Scarpetta deriva dalla tipica espressione nostrana “fare la Scarpetta”. Onda adotterà gli stessi principi e porterà il fascino e l’eleganza del concept Scarpetta in mare. Il menù presenterà i sapori decisi per i quali il moderno ristorante italiano è conosciuto, inclusa una selezione di piatti a base di pesce e piatti esclusivi, offrendo agli ospiti una vera esperienza in stile “la dolce vita”. Il ristorante si distingue per il design tipico dei ristoranti Scarpetta e l’elegante connubio, di materiali naturali come noce e marmo calacatta oro.‘’Siamo esperti nell’offrire esperienze innovative ed eccezionali ai nostri ospiti e questa entusiasmante collaborazione con LDV Hospitality riflette questo impegno alla perfezione.

Il ristorante Onda by Scarpetta sarà il perfetto completamento della ricca offerta disponibile sulla Norwegian Encore, che verrà presto inaugurata”, ha affermato Andy Stuart, President and Chief Executive Officer di Norwegian Cruise Line.‘’Siamo entusiasti di lanciare il ristorante Onda, la nostra prima esperienza Scarpetta in mare.

Con tante opzioni di ristorazione a bordo, la nave offrirà un mix eclettico di offerte culinarie per ogni palato, tra cui: Ristoranti di specialitàAmerican Diner, che offre i più classici piatti americani- Cagney’s Steakhouse, che serve carne di alta qualità- Food Republic, per una fusione di sapori internazionali- Le Bistro, che serve i migliori piatti della cucina francese- Los Lobos, i migliori piatti messicani- Ocean Blue, che offre piatti creativi a base di pesce fresco- Q, l’autentico barbecue texano- Teppanyaki, per un’esperienza divertente in stile Hibachi Ristoranti inclusiGarden Café, che offre buffet a tre portate- Aree principali – The Manhattan Room, Savor e TasteThe Local Bar and Grill, pub aperto 24/24h- The Haven Restaurant, riservato agli ospiti del complesso The Haven by Norwegian®DolciCoco’s, che propone milkshake, frappè, gelato e altro ancora- Dolce Gelato sul Waterfront- Starbucks®The Bake Shop, che propone macarons francesi, bonbon e cupcakesOltre che per gli amanti del buon cibo, la Norwegian Encore è sicuramente un paradiso anche per gli intenditori di cocktail con mix curati dal fondatore del premio James Beard e Bar-Lab, Gabe Orta, e i cocktail del famoso mixologist Kathy Casey.

La passeggiata fronte mare lunga 400 metri, il Waterfront, darà la possibilità di cenare all’aperto e rilassarsi presso la Cagney’s Steakhouse, Los Lobos, The Cavern Club, Dolce Gelato, Sugarcane Mojito Bar, Ocean Blue e la new entry, Onda di Scarpetta.La Norwegian Encore, che verrà inaugurata quest’autunno, offrirà crociere di una settimana verso i  Caraibi Orientali a partire dal 24 Novembre 2019; itinerari di quattro, cinque e sette giorni alle Bermuda e itinerari di 5 e 9 giorni verso Canada e New England da New York a partire dal 22 Aprile 2020; crociere di cinque, sei e sette giorni nei Caraibi Occidentali da Miami a partire dal 12 Dicembre 2020 e, nella primavera 2021 farà il suo debutto nella West Coast e salperà in Alaska da Seattle.